首页  部门概况  党建工作  干部工作  淮工党校  统战工作  政策文件  理论研究  下载专区 
  今天是:
我校广大党员踊跃捐款助力疫情防控
2020-03-09 14:38   审核人:

疫情就是命令,防控就是责任。为充分发挥党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,学校党委积极响应中央号召,于2月28日向全体共产党员发布了《“守望相助 共克时艰”抗击新冠肺炎疫情募捐倡议书》,号召全校共产党员为支持疫情防控工作奉献爱心,以实际行动践行初心使命,强化责任担当。

倡议书发出后,校党委书记王自力、校长宁晓明等学校领导班子成员带头捐款,全校广大党员积极响应,离退休教师、普通群众也纷纷慷慨解囊,部分学生也积极参与。几天之内,大家纷纷通过各种渠道将爱心汇聚成汩汩温情的暖流。截止目前,学校共收到捐款455596.67元,其中教职工党员捐款397780.67元,部分群众和学生捐款57816.00元。学校将按照上级要求及时将捐款转至市委组织部,统一用于疫情防控工作。

困难时刻显担当,涓涓细流汇成海。全体海大人充分发扬了“一方有难,八方支援”的中华民族优秀传统和“众志成城,共克时艰”的抗疫精神,以实际行动表达了对疫情防控工作的坚定支持和必胜决心!

关闭窗口

Copyright © 2016 .All rights reserved 江苏海洋大学党委组织部 版权所有 党委组织部
本网站为公益性网站,所选用课件如侵犯您的权益,请与我们联系。
联系电话:0518-85895037 Email:hhitzzb@163.com