首页  部门概况  党建工作  干部工作  党校  综合考核  政策文件  党纪课堂  下载专区
商学院综合党支部举行“奉献爱心,传递温情”主题党日活动
2020-09-29 08:49

为贯彻落实党的十九大精神,坚守初心、勇担使命,不断强化党员为人民服务的意识,坚定为人民服务的信念,提升党组织凝聚力。在国庆、中秋来临之际,商学院综合党支部组织全体党员到连云港市残疾人托养中心举行 “奉献爱心,传递温情”主题党日活动。

连云港市残疾人托养中心又名苏馨家园,中心位于云台农场,占地23亩;是连云港市残疾人社会保障体系和服务体系建设的重要一环,也是市委市政府改善民生、推进残疾人服务体系的一项助残实事工程。

9月26日下午,在商学院党委书记杨天华的带领下,综合党支部全体党员、群众带着自助捐款购买的牛奶、月饼、玩具和老师捐赠的电子琴等物品,前往连云港市残疾人托养中心。到达连云港市残疾人托养中心后,受到了托养中心罗仁娟主任的热情接待,她介绍了托养中心的情况并带领我们参观了学员的宿舍、教室、食堂、娱乐活动体育场馆等。综合党支部的老师们积极与正在体育馆活动的学员交流、互动、比赛。

通过此次主题党日活动,老师们深深体会到党和政府对残疾人事业的重视,及习近平总书记要求各项建设事业都要把残疾人事业纳入其中,不断健全残疾人权益保障制度的重要性。大家纷纷表示,要时刻不忘关注、关爱特殊人群,为他们提供力所能及的帮助。