首页  部门概况  党建工作  干部工作  党校  综合考核  政策文件  党纪课堂  下载专区
外国语学院举办党校第二期发展对象培训班开班典礼
2020-05-08 08:54

5月6日下午,外国语学院党委在文博楼报告厅举办了第二期党校发展对象培训班开班典礼,学院党委书记、副书记、学生党支部书记和全体学员参加了典礼仪式。党政办主任苗恒丽主持典礼。

苗恒丽首先强调了本次典礼的意义和目的,向学员们介绍了出席典礼的学院领导和老师,具体说明了每位老师在学生党员发展工作中负责的板块内容,请学员们对口汇报思想、寻求解惑。副书记陆文前就本次培训的具体内容、日程安排和详细要求做了解释说明。苗恒丽老师强调了心得体会的撰写要求和培训成绩的构成及考核方式。最后,党委书记徐岚做了重要讲话,从三个方面对学员进行了引导和教育:一、端正态度,正确认识培训的重要性;二、提高认识,努力提高培训的效果;三、遵守纪律,圆满完成培训的学习任务。

外国语学院坚决贯彻中央全面从严治党的要求,严把“入口”关,积极探索党校培训教育的方式,努力提高学员在党史、党的基础理论知识等方面的学习质量,帮助学员进一步端正入党动机、坚定理想信念,脚踏实地争取早日符合党员标准,加入中国共产党!