首页  部门概况  党建工作  干部工作  党校  统战工作  政策文件  支部风采  下载专区 
  今天是:
民盟江苏海洋大学总支委员会完成换届工作
2020-12-19 09:32 连云港民盟、江海大党委统战部 

 

12月18日,民盟江苏海洋大学总支委员会召开换届工作。连云港市政协副主席、民盟连云港市委主委龚成龙、江苏海洋大学党委常委、党委组织部部长、统战部部长纪延光、党委统战部相关人员及民盟江海大总支71名盟员中产生的29名盟员代表出席会议。民盟连云港市委监督委员会委员、连云港开发区法院执行局副局长王聿光等同志列席会议。

民盟江海大第一届总支委员会主委曹伟平作工作报告,与会盟员选举产生了民盟江海大第二届总支委员会委员,并在二届一次会议上讨论确定了分工。曹伟平任主委、燕姣云、冯志华、徐习军任总支副主委,吴迪任组织委员、张宏远任社会服务委员。民盟江海大第二届总支委员会下设工程技术、文化信息和离退休三个基层支部。

纪延光在讲话中对第一届民盟江海大总支的成绩表示充分肯定,对民盟市委长期以来对学校的关心和支持表示感谢,同时对新一届总支的工作提出了3点希望:一是要加强理论学习、提高政治站位,筑牢共同思想根基;二是立足本职本岗,做好教书育人工作,凝心聚力画出最大同心圆;三是同心同德、同向同力为学习和地方发展贡献力量。

连云港市政协副主席、民盟市委主委龚成龙发表讲话,他希望新一届支委班子带领全体盟员加强政治理论学习,夯实思想政治基础;加强基层组织建设,增强民盟组织凝聚力;关心老盟员,体现民盟组织关怀。最后期望江海大总支在盟务工作中取得新的更大成绩。

关闭窗口

Copyright © 2016 .All rights reserved 江苏海洋大学党委组织部 版权所有 党委组织部
本网站为公益性网站,所选用课件如侵犯您的权益,请与我们联系。
联系电话:0518-85895037 Email:hhitzzb@163.com