我校举行民进连云港市教育片区工作交流会暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
2019-12-20 16:05   审核人:

12月17日,由民进江苏海洋大学支部承办的民进连云港教育片区工作交流会暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动在我校会议中心东海厅举行。民进连云港市五、六、七届委员会主委,教育片区各支部主委、副主委、部分骨干会员及学校教授,我校副校长舒小平,民进连云港市委副主委刘珺参加会议,会议由民进江苏海洋大学支部主委许恒皓主持。

舒小平在会上作了重要讲话。他充分肯定了片区工作机制的创建,有利于基层组织集中,统一力量进行工作。同时就教育、学校情况同与会人员进行交流。

会议学习传达了《民进中央关于学习贯彻中共十九届四中全会精神的通知》,与会人员就《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及十九届四中全会《决定》解读——坚持大统战工作格局等内容进行全文学习。

各支部围绕本年度主题教育活动、参政议政、民主监督、社会服务、信息工作以及自身建设等方面交流经验,就支部建设提出一系列发展建议。

会上,全体与会人员还观看了民进会史资料记录片与民进连云港市委会发展纪录片。