首页  部门概况  党建工作  干部工作  淮工党校  统战工作  政策文件  理论研究  下载专区 
  今天是:
江苏省政协致公党届别委员会调研组来我校调研
2019-08-28 18:02   审核人:

8月27日上午,江苏省政协常委、致公党省委副主委、南京理工大学吴晓蓓教授,江苏省政协常委、副秘书长、致公党江苏省委副主委米其智、侯福同等一行10人的省政协致公党届别委员会调研组,来校就学校在发挥科教优势、助推经济转型升级方面的工作情况进行调研。调研座谈会在会议中心东海厅举行,副校长许兴友出席会议并讲话。

会上,许兴友对省政协致公党届别委员会调研组的到来表示欢迎,并就我校办学历史及学校更名江苏海洋大学的情况向调研组进行了详细介绍。科学技术与产业处处长申欣就我校在发挥高校科教优势,助推地方经济转型升级的具体工作情况进行了介绍,从“创新体制,提升学校科技服务能力”“引育并举,加快人才建设”“统筹优化学校专业布局,服务地方经济”等七个方面的工作举措及取得的成绩进行了汇报。海洋生命与水产学院副院长董志国、商学院副院长孙军、海洋生命与水产学院王兴强教授等人结合自身服务地方经济的经历向调研组进行了汇报,并提出了有价值的建议。

调研组就我校在利用科教优势服务地方经济过程中取得的成绩表示赞赏,对我校成功更名江苏海洋大学表示祝贺,同时也希望学校能紧抓更名成功的机遇,早日拿下博士点授予单位,为江苏海洋经济的发展作出应有的贡献。

校党委常委、党委组织部、党委统战部部长纪延光,连云港市委统战部副部长于广举,省政协常委、致公党连云港市委主委高健等参加了调研座谈会。

关闭窗口

Copyright © 2016 .All rights reserved 江苏海洋大学党委组织部 版权所有 党委组织部
本网站为公益性网站,所选用课件如侵犯您的权益,请与我们联系。
联系电话:0518-85895037 Email:hhitzzb@163.com