首页  部门概况  党建工作  干部工作  党校  统战工作  政策文件  支部风采  下载专区 
  今天是:
市第四期军转干部进高校专项培训班开班典礼在我校举行
2020-06-05 17:45  

6月4日上午,连云港市第四期军转干部进高校专项培训开班典礼在我校通灌校区诚意楼举行。校长宁晓明,副校长金芙蓉,市退役军人事务局党组书记、局长王永士,市委组织部四级调研员综合干部处处长徐奔月以及市公安局、市财政局、市退役军人事务局的相关人员,培训老师、学员共120余人参加了典礼仪式。开班典礼由继续教育学院院长杨凤和主持。

校长宁晓明首先作典礼致辞,对我校发展历程、办学特色、更名变化等情况做简要介绍,并对本次培训工作提出四点要求:一要从思想上高度重视并坚决执行中央、省、市的决策部署;二要加强部门间协调配合,确保培训任务圆满完成;三要扎实做好学员管理工作,做到让学员满意;四要引导和鼓励全体学员永葆军人政治本色。宁校长期望全体学员学有所成,为建设高质发展、后发先至、富强美高港城而努力。

我校文学院袁丁博士代表培训教师发言,鼓励全体学员要适应新环境实现新转变,要勤于读书提高境界,要提高人文修养,服务人民群众。市连云区退役军人事务局拥军优抚科秦伟代表全体学员庄重表态,表示将找准差距、刻苦学习,转变身份,找准定位,遵守纪律,当好榜样,永葆初心不负光阴,尽最大努力把学到的知识带回去,把军队的优良传统留下来,以优异的学习成绩向组织交上一份合格的答卷。

市退役军人事务局局长王永士指出,江苏海洋大学已成功开展了三期连云港市军转干部进高校培训,积累了丰富的经验,形成了良好的社会效益。希望学校按照新部署、新要求,在认真总结成功经验的基础上,充分发挥自身优势和特色,做实做细培训工作,营造安全的学习和生活环境。希望学员珍惜难得的学习机会,俯下身子、学以致用,切实锤炼忠诚履职的过硬本领。

关闭窗口

Copyright © 2016 .All rights reserved 江苏海洋大学党委组织部 版权所有 党委组织部
本网站为公益性网站,所选用课件如侵犯您的权益,请与我们联系。
联系电话:0518-85895037 Email:hhitzzb@163.com