首页  部门概况  党建工作  干部工作  淮工党校  统战工作  政策文件  理论研究  下载专区 
  今天是:
电子工程学院党委理论学习中心组专题学习习近平在湖北省考察疫情防控工作的重要讲话精神
2020-03-19 17:56   审核人:

3月18日上午,电子工程学院党委理论学习中心组召开专题学习会,深入学习习近平总书记在湖北省考察疫情防控工作的重要讲话精神,学院党委成员参加学习。

会议指出,在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,习近平总书记亲临武汉,深入医院、社区等抗击疫情的最前沿,主持召开电视电话会,发表重要讲话,给前方将士、给武汉人民、给全国人民以极大鼓舞。习总书记的重要讲话充分肯定了疫情防控取得的阶段性重要成果,同时对毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作提出明确要求,为我们统筹推进各项工作提供了根本遵循和行动指南。

疫情防控以来,电子工程学院党委坚决贯彻落实上级各项决策部署,坚持把疫情防控作为一项严肃的政治任务来抓,层层压实疫情防控工作责任,周严缜密统筹推进学院各项工作。

学习会上,院党委书记马志同结合当前学院实际发展作重点发言,深谈学习体会和推动学院年度工作的措施打算,再次强调要切实把疫情防控工作抓实抓细抓落地,同时高度重视、精心准备、严格落实、科学有序地做好学院各项工作,为夺取疫情防控胜利和复工复学作出努力。

关闭窗口

Copyright © 2016 .All rights reserved 江苏海洋大学党委组织部 版权所有 党委组织部
本网站为公益性网站,所选用课件如侵犯您的权益,请与我们联系。
联系电话:0518-85895037 Email:hhitzzb@163.com